Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор кондитера

Подбор кондитера

 Мастера по приготовлению сладостей ценились во все времена. А рецепты знаменитых блюд хранились в строжайшей тайне, передавались по наследству от отца к сыну. При дворах королей и ханов кондитеры относились к привилегированной части слуг. Самими древними кондитерами считаются арабы, которые еще в 850-х годах использовали для приготовления сладостей сахар. Неслучайно, что Иран до сих пор остается лидером по производству самых разнообразных кондитерских изделий.

Изготовление кондитерских изделий – творческая работа. Кондитер тоже художник. Следовательно, воображение, чувство вкуса и стиля, цветовая чувствительность – незаменимые качества. Условия и специфика работы (высокая температура, работа стоя) требуют от кондитера физической выносливости, аккуратности, внимательности, опрятности, терпения, хорошей координации движений.

Кондитер – это работник кухни, специализирующийся на приготовлении кондитерских изделий.

В России гости кафе и ресторанов при посещении заведений по большей части при заказе делают упор на основные блюда. Десерты заказывают не всегда, и десерт зачастую рассматривается как необязательная составляющая. Так же кулинарные училища выпускают из своих стен больше поваров, нежели кондитеров. Именно по эти причинам кондитеров очень мало, а хороших и подавно.

Изготовление кондитерских изделий – творческая работа. Кондитер тоже художник. Следовательно, воображение, чувство вкуса и стиля, цветовая чувствительность – незаменимые качества. Условия и специфика работы (высокая температура, работа стоя) требуют от кондитера физической выносливости, аккуратности, внимательности, опрятности, терпения, хорошей координации движений

Наш центр может подобрать для Вас кондитера. Надеемся, что вы со своей стороны сможете предложить для специалиста интересную систему мотивации.

Заказать подбор кондитера: +7 (343) 268-56-68 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии