Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор официанта

Подбор официанта

Официант – это не только работник, обслуживающий гостей и обеспечивающий расположение посетителей с учетом их пожеланий, но и самый заметный работник ресторана. По официанту посетители судят о самом заведении. Поэтому для того, чтобы оно процветало, имеет значение любая деталь: внешность, манеры, выражение лица и, безусловно, настроение официанта.

Опытный официант должен:

1. в совершенстве знать и соблюдать правила и стандарты встречи, размещения, приема заказа и обслуживания гостей ресторана;

2. знать различные способы подачи блюд и напитков;

3. знать меню заведения и уметь «вкусно рассказать» о блюдах;

4. владеть инструментами предупреждения и решения конфликтных ситуаций с гостями;

5. иметь навыки правильной сервировки стола различными способами.

Кроме того, для успешной работы официанту необходимы еще и такие качества, как физическая выносливость, хорошая координация движений, развитая зрительная память, способность к распределению внимания, вежливость, доброжелательность и приветливость, выдержка и тактичность, хорошие арифметические способности, а также аккуратность и чистоплотность.

Вы хотите, чтобы каждый новый гость Вашего ресторана становился постоянным посетителем - приверженцем заведения!?

Мы с радостью поможем Вам в этом! Пригласив официантов через наш кадровый центр, Вы не только улучшите качество обслуживания и подачи блюд, но и существенно увеличите оборот от продаж. Это возможно благодаря тому, что наши специалисты в области сервиса нацелены на продажи на всех этапах обслуживания, начиная от встречи гостя и презентации меню, и заканчивая дополнительными продажами во время и по окончании трапезы гостя. Они умеют предугадать ожидания гостей, ненавязчиво дать рекомендации при принятии заказа и предложить дополнения к уже выбранным блюдам.

Заказать подбор официанта:  +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»