Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор официанта

Подбор официанта

Официант – это не только работник, обслуживающий гостей и обеспечивающий расположение посетителей с учетом их пожеланий, но и самый заметный работник ресторана. По официанту посетители судят о самом заведении. Поэтому для того, чтобы оно процветало, имеет значение любая деталь: внешность, манеры, выражение лица и, безусловно, настроение официанта.

Опытный официант должен:

1. в совершенстве знать и соблюдать правила и стандарты встречи, размещения, приема заказа и обслуживания гостей ресторана;

2. знать различные способы подачи блюд и напитков;

3. знать меню заведения и уметь «вкусно рассказать» о блюдах;

4. владеть инструментами предупреждения и решения конфликтных ситуаций с гостями;

5. иметь навыки правильной сервировки стола различными способами.

Кроме того, для успешной работы официанту необходимы еще и такие качества, как физическая выносливость, хорошая координация движений, развитая зрительная память, способность к распределению внимания, вежливость, доброжелательность и приветливость, выдержка и тактичность, хорошие арифметические способности, а также аккуратность и чистоплотность.

Вы хотите, чтобы каждый новый гость Вашего ресторана становился постоянным посетителем - приверженцем заведения!?

Мы с радостью поможем Вам в этом! Пригласив официантов через наш кадровый центр, Вы не только улучшите качество обслуживания и подачи блюд, но и существенно увеличите оборот от продаж. Это возможно благодаря тому, что наши специалисты в области сервиса нацелены на продажи на всех этапах обслуживания, начиная от встречи гостя и презентации меню, и заканчивая дополнительными продажами во время и по окончании трапезы гостя. Они умеют предугадать ожидания гостей, ненавязчиво дать рекомендации при принятии заказа и предложить дополнения к уже выбранным блюдам.

Заказать подбор официанта:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии