Подбор официанта
Официант – это не только работник, обслуживающий гостей и обеспечивающий расположение посетителей с учетом их пожеланий, но и самый заметный работник ресторана. По официанту посетители судят о самом заведении. Поэтому для того, чтобы оно процветало, имеет значение любая деталь: внешность, манеры, выражение лица и, безусловно, настроение официанта.
Опытный официант должен:
1. в совершенстве знать и соблюдать правила и стандарты встречи, размещения, приема заказа и обслуживания гостей ресторана;
2. знать различные способы подачи блюд и напитков;
3. знать меню заведения и уметь «вкусно рассказать» о блюдах;
4. владеть инструментами предупреждения и решения конфликтных ситуаций с гостями;
5. иметь навыки правильной сервировки стола различными способами.
Кроме того, для успешной работы официанту необходимы еще и такие качества, как физическая выносливость, хорошая координация движений, развитая зрительная память, способность к распределению внимания, вежливость, доброжелательность и приветливость, выдержка и тактичность, хорошие арифметические способности, а также аккуратность и чистоплотность.
Вы хотите, чтобы каждый новый гость Вашего ресторана становился постоянным посетителем - приверженцем заведения!?
Мы с радостью поможем Вам в этом! Пригласив официантов через наш кадровый центр, Вы не только улучшите качество обслуживания и подачи блюд, но и существенно увеличите оборот от продаж. Это возможно благодаря тому, что наши специалисты в области сервиса нацелены на продажи на всех этапах обслуживания, начиная от встречи гостя и презентации меню, и заканчивая дополнительными продажами во время и по окончании трапезы гостя. Они умеют предугадать ожидания гостей, ненавязчиво дать рекомендации при принятии заказа и предложить дополнения к уже выбранным блюдам.
Заказать подбор официанта: +79959992764