Подбор администратора, менеджера зала
В обязанности менеджеров ресторана входит обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей.
Претендовать на должность менеджера ресторана могут соискатели, ранее работавшие официантами или администраторами зала заведений общепита. Кандидаты должны знать стандарты ресторанного сервиса, владеть программой «R-Keeper». Достаточно лояльно работодатели относятся к образованию кандидатов: шансы на трудоустройство имеют даже претенденты со средним образованием. Конкурентным преимуществом на рынке труда обладают соискатели, имеющие опыт работы в должности менеджера ресторана. Работодатели заинтересованы в специалистах, имеющих навыки организации и проведения банкетов, опыт работы с VIP-клиентами, навыки управления коллективом и способности к улаживанию конфликтных ситуаций. Также возможны и дополнительные требования, как-то: опыт работы в сетевых ресторанах, свободное владение английским языком или знание европейских стандартов сервиса.
Наш центр на протяжении 7 лет специализируется на подборе профессиональных менеджеров зала (администратора ресторана). Если Вам нужен такой специалист – обращайтесь к нам.
Это позволит Вам:
• обеспечить эффективное и качественное обслуживание гостей;
• распределить обязанности между сотрудниками ресторана;
• организовать проведение банкетов;
• контролировать соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• контролировать соблюдение стандартов обслуживания;
• обучить, адаптировать, мотивировать персонал;
• предотвращать и решать конфликтные ситуации.
Заказать подбор менеджера зала: +79959992764