Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор администратора, менеджера зала

Подбор администратора, менеджера зала

В обязанности менеджеров ресторана входит обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей.

Претендовать на должность менеджера ресторана могут соискатели, ранее работавшие официантами или администраторами зала заведений общепита. Кандидаты должны знать стандарты ресторанного сервиса, владеть программой «R-Keeper». Достаточно лояльно работодатели относятся к образованию кандидатов: шансы на трудоустройство имеют даже претенденты со средним образованием. Конкурентным преимуществом на рынке труда обладают соискатели, имеющие опыт работы в должности менеджера ресторана. Работодатели заинтересованы в специалистах, имеющих навыки организации и проведения банкетов, опыт работы с VIP-клиентами, навыки управления коллективом и способности к улаживанию конфликтных ситуаций. Также возможны и дополнительные требования, как-то: опыт работы в сетевых ресторанах, свободное владение английским языком или знание европейских стандартов сервиса.

Наш центр на протяжении 7 лет специализируется на подборе профессиональных менеджеров зала (администратора ресторана). Если Вам нужен такой специалист – обращайтесь к нам.

Это позволит Вам:

• обеспечить эффективное и качественное обслуживание гостей;

• распределить обязанности между сотрудниками ресторана;

• организовать проведение банкетов;

• контролировать соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности;

• контролировать соблюдение стандартов обслуживания;

• обучить, адаптировать, мотивировать персонал;

• предотвращать и решать конфликтные ситуации.

Заказать подбор менеджера зала:  +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»