Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор заведующего производством

Подбор заведующего производством

Заведующий производством – кто это?

Заведующий производством – это необходимый человек в кафе, столовой, комбинате питания, который руководит всем персоналом кухни, занимается закупкой и расчетом продуктов питания, составлением меню, заботится об охране труда и соблюдении санитарных норм всеми работниками, контролирует выполнение всех технологических норм приготовления пищи, отслеживание правильной эксплуатации оборудования. Для того чтобы осуществлять все эти функции необходимо обладать не только специальным образованием и достаточным опытом работы, но и хорошими организаторскими способностями.

В чем отличие «шеф-повара» и «зав. производством»? В советское время не было понятия шеф-повар, кухней руководили зав. производством. Отличия, с нашей точки зрения,  заключаются в следующем: 1) шеф-повар работает не только по сборнику рецептур 2)шеф-повар должен знать о новинках мировой кулинарии 3)шеф-повар должен красиво оформлять блюда и быть креативным 4)шеф-повар может знать разные кухни мира 5)как правило, шеф-повар - это мужчина в возрасте от 22 до 40 лет, а зав. производством, женщина в возрасте от 45 до 60 лет. 6)шеф-повара работают в ресторанах, кафе. Зав. производством – больше в кафе, столовых, комбинатах питания.

Наш центр  успешно подбирает заведующих производствомс с 2007 года, поэтому если Вы нуждаетесь в таком человеке, вам напрямую к нам. Мы подберем Вам сотрудника, который будет отвечать всем требованиям Вашего предприятия.

Это позволит Вам:

• Направить деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного производства требуемого качества.

• Совершенствовать работу организации производственного процесса.

• Эффективно использовать технику, повысить профессиональное мастерство работников в целях повышения качества.

• Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечить их своевременное приобретение и получение с баз и со складов.

• На основе изучения спроса потребителей составить меню и обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

• Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.

• Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.

• Проводить бракераж блюд.

• Проводить работу по повышению квалификации работников.

• Контролировать наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.

Заказать подбор заведующего производством: +7 (343) 268-56-68     

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии