Подбор заведующего производством
Заведующий производством – кто это?
Заведующий производством – это необходимый человек в кафе, столовой, комбинате питания, который руководит всем персоналом кухни, занимается закупкой и расчетом продуктов питания, составлением меню, заботится об охране труда и соблюдении санитарных норм всеми работниками, контролирует выполнение всех технологических норм приготовления пищи, отслеживание правильной эксплуатации оборудования. Для того чтобы осуществлять все эти функции необходимо обладать не только специальным образованием и достаточным опытом работы, но и хорошими организаторскими способностями.
В чем отличие «шеф-повара» и «зав. производством»? В советское время не было понятия шеф-повар, кухней руководили зав. производством. Отличия, с нашей точки зрения, заключаются в следующем: 1) шеф-повар работает не только по сборнику рецептур 2)шеф-повар должен знать о новинках мировой кулинарии 3)шеф-повар должен красиво оформлять блюда и быть креативным 4)шеф-повар может знать разные кухни мира 5)как правило, шеф-повар - это мужчина в возрасте от 22 до 40 лет, а зав. производством, женщина в возрасте от 45 до 60 лет. 6)шеф-повара работают в ресторанах, кафе. Зав. производством – больше в кафе, столовых, комбинатах питания.
Наш центр успешно подбирает заведующих производствомс с 2007 года, поэтому если Вы нуждаетесь в таком человеке, вам напрямую к нам. Мы подберем Вам сотрудника, который будет отвечать всем требованиям Вашего предприятия.
Это позволит Вам:
• Направить деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного производства требуемого качества.
• Совершенствовать работу организации производственного процесса.
• Эффективно использовать технику, повысить профессиональное мастерство работников в целях повышения качества.
• Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечить их своевременное приобретение и получение с баз и со складов.
• На основе изучения спроса потребителей составить меню и обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
• Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
• Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
• Проводить бракераж блюд.
• Проводить работу по повышению квалификации работников.
• Контролировать наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.
Заказать подбор заведующего производством: +79959992764