Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор пекаря

Подбор пекаря

Профессия пекарь - очень древняя. Пекарь - это работник хлебопекарного производства, специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. К профессиональным функциям пекаря относятся:

Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.

Замешивание теста, определение его готовности к выпечке.

Контроль процесса выпечки. Определение готовности изделия.

Расчет количества сырья и нормы выхода продукции.

Подготовка муки и другого сырья.

Регулировка движения печного конвейера (тестомес, округлитель, закатка, расстойно-печной и ошпарочно-печной агрегаты).

Если Вам нужен пекарь, то обращайтесь в наш Центр. Мы подберем для Вас терпеливого, выносливого, расторопного, ловкого, аккуратного, чистоплотного, внимательного и добросовестного специалиста.

Заказать подбор пекаря: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии