Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор пекаря

Подбор пекаря

Профессия пекарь - очень древняя. Пекарь - это работник хлебопекарного производства, специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. К профессиональным функциям пекаря относятся:

Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.

Замешивание теста, определение его готовности к выпечке.

Контроль процесса выпечки. Определение готовности изделия.

Расчет количества сырья и нормы выхода продукции.

Подготовка муки и другого сырья.

Регулировка движения печного конвейера (тестомес, округлитель, закатка, расстойно-печной и ошпарочно-печной агрегаты).

Если Вам нужен пекарь, то обращайтесь в наш Центр. Мы подберем для Вас терпеливого, выносливого, расторопного, ловкого, аккуратного, чистоплотного, внимательного и добросовестного специалиста.

Заказать подбор пекаря: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»