Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор сервис менеджера

Подбор сервис менеджера

Мелочей не бывает.

Бездарно тратить собственное время, вложения, силы и нервы, вложенные в предприятие, где самый главный человек – официант (необученный официант, нанятый по объявлению «чтобы закрыть место») уничтожает неосторожным словом все Ваши силы и старания - так НЕЛЬЗЯ. А нужно обучать, долго и кропотливо. С жестким контролем и человеческим отношением.

На ресторанном рынке обычно обучением сотрудников зала занимается сервис-менеджер. Это человек, идеально знающий стандарты сервиса, и, конечно же, это человек, прошедший путь от официанта, менеджера зала, до- сервис менеджера.

Наш Центр успешно занимается подбором сервис-менеджеров на протяжении 8-ми лет. Данный сотрудник очень важен для любого предприятия, ведь от его работы напрямую зависит качество сервиса, оказываемого в ресторане.

Если Вам необходим такой сотрудник, обращайтесь в наш Центр, мы обязательно подберем Вам такого человека.

Это позволит Вам:

• Осуществлять поиск‚ отбор‚ обучение и контроль качества работы персонала ресторана (официанты‚ бармены, хостесс, администратор)

• Проводить аттестацию и повышение качества работы существующего и нового линейного персонала ресторана 

• Модернизировать стандарты и учебные программы предприятия

• Оказывать помощь директору в текущей деятельности

Заказать подбор сервис-менеджера: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»