Подбор сервис менеджера
Мелочей не бывает.
Бездарно тратить собственное время, вложения, силы и нервы, вложенные в предприятие, где самый главный человек – официант (необученный официант, нанятый по объявлению «чтобы закрыть место») уничтожает неосторожным словом все Ваши силы и старания - так НЕЛЬЗЯ. А нужно обучать, долго и кропотливо. С жестким контролем и человеческим отношением.
На ресторанном рынке обычно обучением сотрудников зала занимается сервис-менеджер. Это человек, идеально знающий стандарты сервиса, и, конечно же, это человек, прошедший путь от официанта, менеджера зала, до- сервис менеджера.
Наш Центр успешно занимается подбором сервис-менеджеров на протяжении 8-ми лет. Данный сотрудник очень важен для любого предприятия, ведь от его работы напрямую зависит качество сервиса, оказываемого в ресторане.
Если Вам необходим такой сотрудник, обращайтесь в наш Центр, мы обязательно подберем Вам такого человека.
Это позволит Вам:
• Осуществлять поиск‚ отбор‚ обучение и контроль качества работы персонала ресторана (официанты‚ бармены, хостесс, администратор)
• Проводить аттестацию и повышение качества работы существующего и нового линейного персонала ресторана
• Модернизировать стандарты и учебные программы предприятия
• Оказывать помощь директору в текущей деятельности
Заказать подбор сервис-менеджера: +79959992764