Подбор шеф-повара
Вы ищете шеф-повара?
Наша компания специализируется на подборе шеф-поваров. Наш колоссальный опыт позволяет в короткие сроки находить самых лучших специалистов индивидуально под ваши требования.
- На рынке с 2007 года.
- В нашей базе – более 900 шеф-поваров.
- Подбор шеф-поваров для России, СНГ, Зарубежных стран.
- Русские шефы, иностранцы.
- Любые кухни: европейская, пивная, русская, северная, грузинская, выпечка и т.д.
- Срок работы шеф-повара – от 1 дня до 12 месяцев.
- Самые полные гарантии по договору: 1)бесплатная замена кандидата в течение гарантийного срока 2)большой гарантийный срок – 3,5 месяцев. 3)возврат комиссии в случае нарушения условий подбора.
Отзывы
Зачем Вам шеф-повар?
Подбор шеф-повара у нас, как правило, заказывают по следующим причинам:
- На кухне пора обновлять меню, хочется чего-то новенького, более современного. С организацией работы кухни вы справляетесь силами своего шеф-повара (зав. производством, старшие повара, технолог), а вот креатива и новинок не хватает. В этом случае мы подбираем шеф-повара для обновления меню. Для работы в штате он совсем не обязателен.
- Нужно запустить кухню ресторана (кафе, бара) с нуля. В этом случае мы находим шеф-повара, который может поставить кухню.
- На кухне нужен руководитель и творец на постоянной основе. В этом случае мы подбираем шеф-повара для работы на контрактной основе.
На какой срок брать шеф-повара?
- Для обновления меню обычно шеф-повар выезжает на срок от 3-х дней до 2-х месяцев. Срок работы зависит от того, сколько новых блюд необходимо ввести, нужно ли разрабатывать ТТК, насколько подготовлены и обучаемы ваши повара.
- Для постановки кухни при открытии нового ресторана мы обычно отправляем шефов на срок от 1 месяца до 3-х месяцев.
- Для постоянной работы обычно у нас заказывают шеф-поваров на срок от 6 до 12 месяцев.
Из каких городов приглашать шеф-повара?
Если вас интересует подбор шеф-повара из другого города, то мы рекомендуем обратить внимание на специалистов из Москвы, Санкт Петербурга и Екатеринбурга. Считается, что в этих городах наиболее развита ресторанная индустрия и, соответственно, уровень знаний шефов выше, чем в других городах.
Технология подбора
Все начинается с заполнения заявки. На основании полученной заявки мы составляем оптимальное коммерческое предложение. После этого мы в обязательном порядке делаем договор. Далее наш отдел персонала начинает поиск шефа. Вам отправляют резюме, вы общаетесь с кандидатами удобным для вас способом: лично, скайп, телефон. Когда кандидат выбран, мы помогаем заключить с ним договор, составить техзадание, обеспечиваем его выход на работу, контролируем его работу.
Полезная информация
Профессиональные навыки и качества шеф-повара
Шеф-повар для постановки кухни нового заведения
Ошибки при подборе шеф-поваров
Шеф-повар за 60 т.р. Мечта или реальность?
Ошибки при постановке кухни и обновлении меню
Как оценить работу шеф-повара?
Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68