Подбор шеф-повара
Вы ищете шеф-повара?
Наша компания специализируется на подборе шеф-поваров. Огромный опыт и большая база позволяет нам успешно закрывать самые сложные вакансии.
- Мы - самая опытная компания в России в части поиска шеф-поваров. Работаем на рынке с 2007 года.
- В нашей базе – более 1300 шеф-поваров.
- Ищем шеф-поваров для России, СНГ, Зарубежных стран.
- У нас есть русские шефы, иностранцы.
- Можем найти специалиста по любому направлеию кухни, начиная с европейской, заканчивая перуанской и ливанской.
- Длительность контракта шефа - от 1 го 1 дня до года.
- Бесплатная замена кандидата в течение гарантийного срока
- Гарантийный срок составляет три месяца
- Гибкая система оплаты.
Отзывы
Зачем Вам шеф-повар?
Подбор шеф-повара может понадобиться в следующих случаях:
- На кухне пора обновлять меню, хочется чего-то новенького, более современного. С организацией работы кухни вы справляетесь силами своего шеф-повара (зав. производством, су-шефоы), а вот креатива и новинок не хватает. В этом случае мы подбираем шеф-повара для обновления меню. Для работы в штате он совсем не обязателен.
- Нужно запустить кухню ресторана (кафе, бара) с нуля. В этом случае мы находим шеф-повара, который может поставить кухню.
- На кухне нужен руководитель и творец на постоянной основе. В этом случае мы подбираем шеф-повара для работы на контрактной основе.
На какой срок брать шеф-повара?
- Для обновления меню обычно шеф-повар выезжает на срок от 3-х дней до 2-х месяцев. Срок работы зависит от того, сколько новых блюд необходимо ввести, нужно ли разрабатывать ТТК, насколько подготовлены и обучаемы ваши повара.
- Для постановки кухни при открытии нового ресторана мы обычно отправляем шефов на срок от 1 месяца до 3-х месяцев.
- Для постоянной работы обычно у нас заказывают шеф-поваров на срок от 6-ти до 12 месяцев.
В каких городах искать шеф-повара?
Если вас интересует подбор шеф-повара из другого города, то мы рекомендуем обратить внимание на специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Считается, что в этих городах наиболее развита ресторанная индустрия и, соответственно, уровень знаний шефов выше, чем в других регионах.
Технология подбора
Все начинается с заполнения заявки. Это важный этап, который позволяет ответить нам на следующие вопросы: "какого шеф-повара мы ищем, каковы требования, условия работы, задачи, сроки и т.д". На основании полученной заявки мы составляем оптимальное коммерческое предложение. После этого мы в обязательном порядке делаем договор. Далее наш отдел персонала начинает поиск шефа. Вам отправляют резюме, вы общаетесь с кандидатами удобным для вас способом: лично, вотсап, телефон. Когда кандидат выбран, мы помогаем заключить с ним договор, составить техзадание, обеспечиваем его выход на работу, контролируем его работу.
Полезная информация
Профессиональные навыки и качества шеф-повара
Шеф-повар для постановки кухни нового заведения
Ошибки при подборе шеф-поваров
Шеф-повар за 60 т.р. Мечта или реальность?
Ошибки при постановке кухни и обновлении меню
Как оценить работу шеф-повара?
Агентство по подбору шеф-поваров
Заказать подбор шеф-повара: +79959992764