Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара

Подбор шеф-повара

Вы ищете шеф-повара?

Наша компания специализируется на подборе шеф-поваров. Огромный опыт и большая база позволяет нам успешно закрывать самые сложные вакансии. 

 

  • Мы - самая опытная компания в России в части поиска шеф-поваров. Работаем на рынке с 2007 года.
  • В нашей базе – более 1300 шеф-поваров.
  • Ищем шеф-поваров для России, СНГ, Зарубежных стран.
  • У нас есть русские шефы, иностранцы.
  • Можем найти специалиста по любому направлеию кухни, начиная с европейской, заканчивая перуанской и ливанской. 
  • Длительность контракта шефа - от 1 го 1 дня до года. 
  • Бесплатная  замена кандидата в течение гарантийного срока
  • Гарантийный срок составляет три месяца
  • Гибкая система оплаты. 

Отзывы

Зачем  Вам шеф-повар?

Подбор шеф-повара может понадобиться в следующих случаях:

  • На кухне пора обновлять меню, хочется чего-то новенького, более современного. С организацией работы кухни вы справляетесь силами своего шеф-повара (зав. производством, су-шефоы), а вот креатива и новинок не хватает.  В этом случае мы подбираем шеф-повара для обновления меню. Для работы в штате он совсем не обязателен.
  • Нужно запустить кухню ресторана (кафе, бара) с нуля. В этом случае мы находим шеф-повара, который может поставить кухню.
  • На кухне нужен руководитель и творец на постоянной основе. В этом случае мы подбираем шеф-повара для работы на контрактной основе.

На какой срок брать шеф-повара?

  • Для обновления меню обычно шеф-повар выезжает на срок от 3-х дней до 2-х месяцев. Срок работы зависит от того, сколько новых блюд необходимо ввести, нужно ли разрабатывать ТТК, насколько подготовлены и обучаемы ваши повара.
  • Для постановки кухни при открытии нового ресторана мы обычно отправляем шефов на срок от 1 месяца до 3-х месяцев.
  • Для постоянной работы обычно у нас заказывают шеф-поваров на срок от 6-ти до 12 месяцев.

В каких городах искать шеф-повара?

Если вас интересует подбор шеф-повара из другого города, то мы рекомендуем обратить внимание на специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Считается, что в этих городах наиболее развита ресторанная индустрия и, соответственно, уровень знаний шефов выше, чем в других регионах.

Технология подбора

Все начинается с заполнения заявки. Это важный этап, который позволяет ответить нам на следующие вопросы: "какого шеф-повара мы ищем, каковы требования, условия работы, задачи, сроки и т.д". На основании полученной заявки мы составляем оптимальное коммерческое предложение. После этого мы в обязательном порядке делаем договор. Далее наш отдел персонала начинает поиск шефа. Вам отправляют резюме, вы общаетесь с кандидатами удобным для вас способом: лично, вотсап, телефон. Когда кандидат выбран, мы помогаем заключить с ним договор, составить техзадание, обеспечиваем его выход на работу, контролируем его работу.

Полезная информация

Обязанности шеф-повара.

Личные качества шеф-повара

Профессиональные навыки и качества шеф-повара 

Шеф-повар для обновления меню 

Шеф-повар для постановки кухни нового заведения 

Ошибки при подборе шеф-поваров

Заработная плата шеф-повара

Шеф-повар за 60 т.р. Мечта или реальность? 

Ошибки при постановке кухни и обновлении меню

Кто такой бренд шеф?

Гарантия

Как оценить работу шеф-повара?

 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»