Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара » Агентство по подбору шеф-поваров

Как выбрать агентство по подбору шеф-поваров

Опыт 

Первое на что стоит обратить внимание – это реальный опыт. Речь идет не о том, сколько лет рекрутеру, и не о том, сколько лет он знаком с ресторанным бизнесом, а о том, сколько лет компания реально работает на рынке. Maestro работает на рынке с августа 2007 года. При этом основатель компании Владислав Копинпопал в ресторанный бизнес в качестве консультанта в 2000 г. В этом смысле мы работаем дольше всех узкопрофильных рекрутинговых компаний, которые подбирают шеф-поваров для ресторанов. Безусловно, мы не были первыми. Среди первопроходцев было агентство Владимира Павлова, Атлантис-персоналСергея Маршева, Арсенал групп Виктора Девятко.

Если ваше заведение находится не в столице, то агентство по подбору шеф-повара должно иметь хороший опыт работы в регионах. Ведь ресторанный мир в Москве, Астане несколько отличается от того, что происходит вокруг. В Москве и в Астане совершенно другие заработные платы, культура потребления. Мы находимся в Екатеринбурге. И мы понимаем, что может быть интересно ресторатору из Владивостока, Калининграда или Якутска.

Специализация. 

Нужна экспертность в подборе шеф-поваров. Рекрутинговые агентства общего профиля слабо разбираются в ресторанной специфике. А мы на этом давно собаку съели.

Гарантийные обязательства.

Срок бесплатной гарантийной замены должен быть не менее 3-х месяцев. Этого времени обычно вполне хватает. Наш гарантийный срок составляет 3 месяца. Но мы всегда готовы расширить гарантийные обязательства.

Гибкость ценообразования.

Наш порядок ценообразования отличается от подхода коллег. Мы считаем, что высокая заработная плата специалиста позволяет быстрее закрыть вакансию. Поэтому и комиссия не должна быть большой. А вот низкая зарплата, наоборот, сужает круг кандидатов. Поэтому цена подбора должна быть выше.

Условия договора.

Агентство должно аргументированно вам объяснить все пункты. И должна быть возможность согласования пунктов договора, если они вас не устроили.

Дополнительно стоит обратить внимание на:

1)Скорость обработки вашей заявки.
2)Наличие индивидуального подхода.
3)Наличие отзывов и рекомендателей.
4)Наличие формы заявки.

 

Заказать подбор шеф-повара: +79959992764

 

 

 

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»