Ресторанный консалтинг
- Экспресс аудит ресторана, кафе
- Аудит кухни ресторана
- Открытие ресторана
- Открытие кафе
- Открытие фаст-фуда
- Открытие ресторана, кафе, бара «под ключ»
- Концепция ресторана
- Бизнес-план ресторана
- Дизайн-проект ресторана
- Технологический проект
- Обновление меню
- Автоматизация ресторанов
- Получение алкогольной лицензии
- Барный консалтинг
Наша компания развивает ресторанный консалтинг с 2007 года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе.
Наши отличия:
- Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.
- У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.
- Наша компания работает на рынке с 2007 года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет.
- Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы.
Основные услуги:
Для открывающихся ресторанов, кафе, баров мы предлагаем такие услуги как разработка концепции, разработка бизнес-плана, изготовление технологического проекта, дизайн-проекта, помощь в покупке мебели, посуды, оборудования. Мы можем оказывать услуги по частям: например, мы можем сделать для вас только технологический проект и настройку системы автоматизации. А можем и открыть ваш ресторан под ключ. В этом случае мы составляем календарный план открытия, оказываем ежемесячное сопровождение по любым возникающим вопросам. Наши консультанты и тренеры выезжают на запуск объекта, а наши работники (шеф-повар, повара, менеджеры, официанты и пр.) работают в вашем заведении несколько месяцев.
Для действующих заведений мы предлагаем комплекс мер для увеличения прибыльности. Проведя аудит работы предприятия, мы составляем перечень рекомендаций, которые могут увеличить прибыль ресторана, кафе, фаст-фуда или столовой. И, конечно же, по вашему желанию, мы можем участвовать во внедрении предложенных нововведений до тех пор, пока вместе не добьемся поставленной цели.
Если Вам необходимо открыть ресторан или кафе, разработать концепцию, бизнес-план, дизайн-проект или технологический проект, Вы можете задать все интересующие вопросы по телефону:
+7 (343) 268-56-68
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – с 2001 года. В ресторанный бизнес попал сразу на позицию консультанта по антикризисному управлению. Директор и владелец Кулинарного центра «Маэстро».
Специализация – подбор персонала для ресторанов.
Бритиков Михаил
Партнер, консультант Кулинрного центра "Маэстро". Психолог, бизнес тренер, коучер.
Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68