Обновить меню
Обновление меню необычайно актуально для успешно работающих предприятий общественного питания. Это прекрасный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, рекламы заведения и увеличения продаж. Нововведения часто связаны с сезонными изменениями и заменой устаревших блюд.
Кулинарный центр «Маэстро» поможет грамотно разработать и обновить меню для любого предприятия общепита с учетом его направления и стиля. Высококвалифицированный шеф-повар в сжатые сроки обсудит с заказчиком проект меню (список новых блюд можно согласовать дистанционно) и оперативно внедрит его в производство.
Перечень услуг
Перед тем как опытные специалисты приступают к работе, мы проводим полный комплекс необходимых мероприятий:
- Составление и утверждение проекта вместе с заказчиком.
- Подготовка стартовой документации. Этот пункт предполагает разработку технологических карт, калькуляцию, расчет калорийности и закладки продуктов, составление мини-рецептур для поваров.
- Оформление красочного меню (фотосъемка, разработка дизайна).
- Нейминг блюд (красочное описание).
- Уточнение продажной цены совместно с заказчиком.
Внедрение обновлений
Опытный шеф-повар совместно с технологом и персоналом предприятия на месте проведет технологическую отработку новых блюд. Этот этап работы подразумевает контрольное приготовление блюд обновленного меню с одновременным обучением поваров.
При этом определяются технологические потери, проводится корректировка вкуса (дегустация), уточняется выход готового блюда, способ его подачи и оформления. Затем делаются фотографии, снимки размещаются в цехах и на раздаче как образец.
Обращение в кулинарный центр «Маэстро» станет гарантией популярности вашего заведения, поможет обновить меню и создать неповторимые, оригинально оформленные шедевры!
Закажите услугу по обновлению меню по телефону: +79959992764