Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Обновить меню

Обновить меню

Обновление меню необычайно актуально для успешно работающих предприятий общественного питания. Это прекрасный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, рекламы заведения и увеличения продаж. Нововведения часто связаны с сезонными изменениями и заменой устаревших блюд.

Кулинарный центр «Маэстро» поможет грамотно разработать и обновить меню для любого предприятия общепита с учетом его направления и стиля. Высококвалифицированный шеф-повар в сжатые сроки обсудит с заказчиком проект меню (список новых блюд можно согласовать дистанционно) и оперативно внедрит его в производство.

Перечень услуг

Перед тем как опытные специалисты приступают к работе, мы проводим полный комплекс необходимых мероприятий:

  1. Составление и утверждение проекта вместе с заказчиком.
  2. Подготовка стартовой документации. Этот пункт предполагает разработку технологических карт, калькуляцию, расчет калорийности и закладки продуктов, составление мини-рецептур для поваров.
  3. Оформление красочного меню (фотосъемка, разработка дизайна).
  4. Нейминг блюд (красочное описание).
  5. Уточнение продажной цены совместно с заказчиком.

Внедрение обновлений

Опытный шеф-повар совместно с технологом и персоналом предприятия на месте проведет технологическую отработку новых блюд. Этот этап работы подразумевает контрольное приготовление блюд обновленного меню с одновременным обучением поваров.

При этом определяются технологические потери, проводится корректировка вкуса (дегустация), уточняется выход готового блюда, способ его подачи и оформления. Затем делаются фотографии, снимки размещаются в цехах и на раздаче как образец.

Обращение в кулинарный центр «Маэстро» станет гарантией популярности вашего заведения, поможет обновить меню и создать неповторимые, оригинально оформленные шедевры!
 

Закажите услугу по обновлению меню по телефону: + 7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии