Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Аудит кухни ресторана

Аудит кухни ресторана, кафе

Предлагаем вам провести аудит кухни вашего заведения.

Для кого это может быть полезно? Для собственников, директоров, управляющих.

Для чего это нужно?
Это может быть полезно для решения следующих вопросов:

  1. Навести порядок на кухне.
  2. Понять, как контролировать процесс работы.
  3. Сделать шаг в сторону прозрачности и системной работы производства.
  4. Минимизировать риски, связанные с санитарным состоянием, проверками Роспотребнадзора.
  5. Увеличить прибыль кухни.

План аудита кухни:

  1. Анализ меню, отчёт о продажах, концепция.
  2. Санитарное состояние, инструкции, правила и их соблюдение, техническое оснащение.
  3. Ревизии, потери, списания, штатное расписание.
  4. Аналитика, результаты аудита, предложения по изменениям.

Что вы получите "на выходе"?

  1. Вы получите подробные письменные рекомендации.
  2. Вы сможете самостоятельно внедрить большую часть полученных рекомендаций в течение месяца.

Продолжительность – 3-5 дней.

После проведения аудита при необходимости наши специалисты могут помочь в построении системы управления кухней, разработке правил, регламентов, обучении сотрудников кухни. 

Узнать более подробно: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

 

 

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии