Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Аудит кухни ресторана

Аудит кухни ресторана, кафе

Предлагаем вам провести аудит кухни вашего заведения.

Для кого это может быть полезно? Для собственников, директоров, управляющих.

Для чего это нужно?
Это может быть полезно для решения следующих вопросов:

  1. Навести порядок на кухне.
  2. Понять, как контролировать процесс работы.
  3. Сделать шаг в сторону прозрачности и системной работы производства.
  4. Минимизировать риски, связанные с санитарным состоянием, проверками Роспотребнадзора.
  5. Увеличить прибыль кухни.

План аудита кухни:

  1. Анализ меню, отчёт о продажах, концепция.
  2. Санитарное состояние, инструкции, правила и их соблюдение, техническое оснащение.
  3. Ревизии, потери, списания, штатное расписание.
  4. Аналитика, результаты аудита, предложения по изменениям.

Что вы получите "на выходе"?

  1. Вы получите подробные письменные рекомендации.
  2. Вы сможете самостоятельно внедрить большую часть полученных рекомендаций в течение месяца.

Продолжительность – 3-5 дней.

После проведения аудита при необходимости наши специалисты могут помочь в построении системы управления кухней, разработке правил, регламентов, обучении сотрудников кухни. 

Узнать более подробно: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

 

 

Ближайшие программы

Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»