Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Курс «антивор»

Курс «антивор»

Курс «антивор».

Порядок работ:

  • На первом этапе посещение заведения «инкогнито», с целью выявления возможных скрытых злоупотреблений.
  • Внеплановая инвентаризация.
  • Анализ полученных результатов.
  • При выявлении мошеннических действий со стороны персонала разработка рекомендаций по их устранению и внедрение соответствующих изменений в систему управления и учета.

В результате: В результате проведенных мероприятий Вы получите возможность свести к минимуму или полностью пресечь недополучение прибыли предприятием.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»