Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Курс «антивор»

Курс «антивор»

Курс «антивор».

Порядок работ:

  • На первом этапе посещение заведения «инкогнито», с целью выявления возможных скрытых злоупотреблений.
  • Внеплановая инвентаризация.
  • Анализ полученных результатов.
  • При выявлении мошеннических действий со стороны персонала разработка рекомендаций по их устранению и внедрение соответствующих изменений в систему управления и учета.

В результате: В результате проведенных мероприятий Вы получите возможность свести к минимуму или полностью пресечь недополучение прибыли предприятием.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии