Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Аудит работы действующего предприятия.

Аудит работы действующего предприятия.

 Аудит работы действующего предприятия.

Порядок работ:

  • Аудит приходно-расходной документации и продаж предприятия за отчетный период.
  • Анализ эффективности рабочих мощностей барной зоны и их использования.
  • Проверка наполнения барной, коктейльнои и винной карт и его соответствия концепции заведения.
  • Анализ условий заключенных договоров с поставщиками алкогольной продукции.
  • Проверка с помощью теста  и опроса квалификации действующих барменов и официантов.

В результате:
Вы получаете полную картину о состоянии Вашего бара по всем вышеперечисленным пунктам, что поможет определить слабые места Вашего предприятия и рекомендации по их устранению.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии