Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Аудит работы действующего предприятия.

Аудит работы действующего предприятия.

 Аудит работы действующего предприятия.

Порядок работ:

  • Аудит приходно-расходной документации и продаж предприятия за отчетный период.
  • Анализ эффективности рабочих мощностей барной зоны и их использования.
  • Проверка наполнения барной, коктейльнои и винной карт и его соответствия концепции заведения.
  • Анализ условий заключенных договоров с поставщиками алкогольной продукции.
  • Проверка с помощью теста  и опроса квалификации действующих барменов и официантов.

В результате:
Вы получаете полную картину о состоянии Вашего бара по всем вышеперечисленным пунктам, что поможет определить слабые места Вашего предприятия и рекомендации по их устранению.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии