Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Аудит работы действующего предприятия.

Аудит работы действующего предприятия.

 Аудит работы действующего предприятия.

Порядок работ:

  • Аудит приходно-расходной документации и продаж предприятия за отчетный период.
  • Анализ эффективности рабочих мощностей барной зоны и их использования.
  • Проверка наполнения барной, коктейльнои и винной карт и его соответствия концепции заведения.
  • Анализ условий заключенных договоров с поставщиками алкогольной продукции.
  • Проверка с помощью теста  и опроса квалификации действующих барменов и официантов.

В результате:
Вы получаете полную картину о состоянии Вашего бара по всем вышеперечисленным пунктам, что поможет определить слабые места Вашего предприятия и рекомендации по их устранению.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Все новости «Маэстро»