Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Настройка учета движения товаров в баре

Настройка учета движения товаров в баре

Настройка учета движения товаров в баре.

Порядок работ:
Анализ системы учета товара, установленной на Вашем предприятии. (IIKO, R-Keeper, 1C, Русская Ресторация)
Грамотное составление карточек учета в бухгалтерской системе.
Проведение инвентаризации.

В результате: Вы получаете «рабочую» систему учета движения товаров Вашего заведения и возможность в режиме реального времени его отслеживать, что дает Вам возможность полностью контролировать товарно-денежный оборот предприятия.

Продолжительность: от 3 до 4 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии