Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны.
Порядок работ:
Анализ расстановки барного оборудования (ледогенераторы, холодильники, охладители, кофе машина и т.д.), с последующим «правильным» размещением его в пределах барной зоны.
Создание правильного рабочего места бармена, грамотного размещение барного оборудования и расходных материалов.
Оптимальное размещение посуды в барной зоне.
Грамотное размещение алкогольной продукции на витрине заведения.
Удобное размещение и оснащение сервис зоны бара.
В результате:
Комплекс проведенных мероприятий позволит повысить эффективность работы бара и увеличить прибыль предприятия.
Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Все новости «Маэстро»