Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны.
Порядок работ:
Анализ расстановки барного оборудования (ледогенераторы, холодильники, охладители, кофе машина и т.д.), с последующим «правильным» размещением его в пределах барной зоны.
Создание правильного рабочего места бармена, грамотного размещение барного оборудования и расходных материалов.
Оптимальное размещение посуды в барной зоне.
Грамотное размещение алкогольной продукции на витрине заведения.
Удобное размещение и оснащение сервис зоны бара.
В результате:
Комплекс проведенных мероприятий позволит повысить эффективность работы бара и увеличить прибыль предприятия.
Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»