Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны.
Порядок работ:
Анализ расстановки барного оборудования (ледогенераторы, холодильники, охладители, кофе машина и т.д.), с последующим «правильным» размещением его в пределах барной зоны.
Создание правильного рабочего места бармена, грамотного размещение барного оборудования и расходных материалов.
Оптимальное размещение посуды в барной зоне.
Грамотное размещение алкогольной продукции на витрине заведения.
Удобное размещение и оснащение сервис зоны бара.
В результате:
Комплекс проведенных мероприятий позволит повысить эффективность работы бара и увеличить прибыль предприятия.
Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии