Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление барной карты.

Составление барной карты.

Составление барной карты.

Порядок работ:

  • Анализ уже существующей карты бара.
  • Анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.
  • Составление оптимальной барной карты, полностью соответствующей концепции Вашего предприятия.
  • Проведение мастер-класса по новой продукции бара для всего персонала, работающего с гостями.

В результате: Вы получаете «рабочую» карту бара, которая составлена с учетом заключенных с поставщиками договоров. Барная карта соответствует концепции Вашего заведения, исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии