Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление барной карты.

Составление барной карты.

Составление барной карты.

Порядок работ:

  • Анализ уже существующей карты бара.
  • Анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.
  • Составление оптимальной барной карты, полностью соответствующей концепции Вашего предприятия.
  • Проведение мастер-класса по новой продукции бара для всего персонала, работающего с гостями.

В результате: Вы получаете «рабочую» карту бара, которая составлена с учетом заключенных с поставщиками договоров. Барная карта соответствует концепции Вашего заведения, исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии