Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление коктейльной карты

Составление коктейльной карты

Составление коктейльной карты.


Порядок работ:
Анализ уже существующей коктейльной карты бара.
Создание на базе из более чем 1 000 коктейлей уникального предложения, непосредственно соответствующего концепции Вашего заведения.
Оптимизация использования расходных материалов с целью исключения нерентабельных и/или «мертвых» позиций  в баре.
Проведение обучения новой коктейльной карте барменов.
Обучение официантов грамотной презентации и технике продаж новых напитков для гостей заведения.

В результате: Вы получаете «рабочую» коктейльную карту, которая соответствует концепции Вашего заведения, и исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»