Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление коктейльной карты

Составление коктейльной карты

Составление коктейльной карты.


Порядок работ:
Анализ уже существующей коктейльной карты бара.
Создание на базе из более чем 1 000 коктейлей уникального предложения, непосредственно соответствующего концепции Вашего заведения.
Оптимизация использования расходных материалов с целью исключения нерентабельных и/или «мертвых» позиций  в баре.
Проведение обучения новой коктейльной карте барменов.
Обучение официантов грамотной презентации и технике продаж новых напитков для гостей заведения.

В результате: Вы получаете «рабочую» коктейльную карту, которая соответствует концепции Вашего заведения, и исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии