Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление коктейльной карты

Составление коктейльной карты

Составление коктейльной карты.


Порядок работ:
Анализ уже существующей коктейльной карты бара.
Создание на базе из более чем 1 000 коктейлей уникального предложения, непосредственно соответствующего концепции Вашего заведения.
Оптимизация использования расходных материалов с целью исключения нерентабельных и/или «мертвых» позиций  в баре.
Проведение обучения новой коктейльной карте барменов.
Обучение официантов грамотной презентации и технике продаж новых напитков для гостей заведения.

В результате: Вы получаете «рабочую» коктейльную карту, которая соответствует концепции Вашего заведения, и исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии