Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление винной карты

Составление винной карты

Составление винной карты.


Порядок работ:

  • Анализ уже существующей винной карты бара.
  • Анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.
  • Подбор вин оптимальных годов для каждого конкретного наименования в соответствии с концепцией Вашего заведения и составление винной карты.
  • Проведение обучения  персонала, работающего с гостями, технике продаж новой винной карты.

В результате: Вы получаете «рабочую» винную карту, которая соответствует концепции Вашего заведения, и исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»