Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Бизнес-план ресторана

Бизнес-план кафе, бара, ресторана

Разработка бизнес-плана кафе, бара или ресторана: оцениваем потенциал уже на самом старте!

Вы задавались вопросом о том, почему некоторые успешные предприниматели терпели фиаско в течение самых первых лет своего бизнеса? Почему некоторые заведения в сфере ресторанного бизнеса «садятся» прямо на старте, так и не испытав успешный «взлет»? Не хотите повторить их судьбу, полностью нацелены на успех и процветание? Тогда вам нужен грамотный бизнес-план кафе или бара!

Разработка бизнес-плана кафе, бара и ресторана: важность невозможно переоценить

Что собой представляет готовый бизнес-план кафe или бара? Это тщательно разработанная концепция заведения, в которую входит план производства, включая производственное оборудование и штатное расписание, а также финансовый план, включающий оценку инвестиций и планы получения прибыли.

Разработка бизнес-плана кафе и баров позволяет прогнозировать движение финансовых средств, а также возможных убытков. Имея на руках бизнес-план кафе или бара, вы заранее знаете, что может пойти не так, поэтому в процессе деятельности сможете уверенно обходить подстерегающие ваш бизнес опасности. Профессионально составленный бизнес-план станет надежным основанием, на котором вы можете строить финансовое развитие вашего бизнеса в перспективе от процесса подготовки и момента открытия до двух лет деятельности на рынке. Это способствует вашей уверенности и защищенности на самом важном, начальном этапе зарождения бизнеса.

В начале важного предприятия невозможно не подсчитать все издержки. Ваше дело — ресторан, кафе, бар — одно из самых важных предприятий в вашей жизни? Тогда воспользуйтесь полезной услугой! Разработка бизнес-плана кафе, бара или ресторана от профессионалов — для вас!

 

Презентацию по консалтингу можно скачать здесь (12 Mb). Если скачать не получается (не позволяет антивирус или браузер), попробуйте скачать в формате rar здесь (9 Mb).

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии