Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Концепция ресторана

Разработка концепции ресторана, кафе, бара

Разработка концепции ресторана и кафе: мощный заряд для вашего бизнеса уже сегодня!

Начинаете новый путь в сфере ресторанного бизнеса? Хотите вдохнуть жизнь в уже  существующее кафе или ресторан? Желаете вывести свой бизнес на уровень ведущих в вашем городе и существенно увеличить прибыль? Тогда вам не обойтись без эффективной концепции ресторана или кафе. Точнее, вам нужна разработка концепции кафе или ресторана.

Что значит эффективная разработка концепции ресторана или кафе?

  1. Это концепция, которая делает вас заметными, узнаваемыми и запоминаемыми в городе, выделяет вас среди множества ваших конкурентов.
  2. Это концепция, в которой учитываются все детали, даже самые незначительные, на первый взгляд, и которая надежно «страхует» ваш бизнес от неудач.
  3. Это концепция, которая работает на рост, расширение и прибыль вашего заведения.
  4. Это концепция, которая создает ваш особенный стиль, некий почерк в данном бизнесе, который будут перенимать ваши последователи.

Идея или концепция?

Некоторые начинающие рестораторы путают идею с концепцией.  Например, говорят: наша концепция — пивное заведение. Хотя на самом деле это идея. Концепция же подробно описывает эту самую идею в мельчайших деталях.

Можно ли обойтись без концепции?

Обойтись можно, если у ресторана один собственник, есть опыт работы в ресторанном бизнесе и четкое понимание того, как все должно выглядеть и работать.

Зачем нужна концепция и что она дает?

  1. Этот документ является техническим заданием для дизайнера. Его наличие сократит время на разработку дизайн-проекта и даст возможность дизайнеру сразу предложить дизайн-проект, который идеально подойдет тематике вашего заведения.
  2. Концепция также является техническим заданием для шеф-повара. Здесь указывается направление кухни, примерный ассортимент блюд, их стоимость. Это сократит время на разработку меню. Шеф-повар не будет предлагать вам блюда, которые «такие вкусные», но совсем не подходят для вашего заведения по ценовой категории и направлению кухни.
  3. Концепция является техническим заданием для разработки технологического проекта, ведь в ней описан ассортимент блюд. На основании этого можно разрабатывать предварительный технологический проект и подбирать оборудование.
  4. Концепция является техническим заданием для специалистов, которые будут вас рекламировать. Здесь как правило, уже расписаны основные «фишки» и акции, на которые стоит делать упор.

 

Закажите разработку концепции по телефону +79959992764

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»