Разработка концепции ресторана, кафе, бара
Разработка концепции ресторана и кафе: мощный заряд для вашего бизнеса уже сегодня!
Начинаете новый путь в сфере ресторанного бизнеса? Хотите вдохнуть жизнь в уже существующее кафе или ресторан? Желаете вывести свой бизнес на уровень ведущих в вашем городе и существенно увеличить прибыль? Тогда вам не обойтись без эффективной концепции ресторана или кафе. Точнее, вам нужна разработка концепции кафе или ресторана.
Что значит эффективная разработка концепции ресторана или кафе?
- Это концепция, которая делает вас заметными, узнаваемыми и запоминаемыми в городе, выделяет вас среди множества ваших конкурентов.
- Это концепция, в которой учитываются все детали, даже самые незначительные, на первый взгляд, и которая надежно «страхует» ваш бизнес от неудач.
- Это концепция, которая работает на рост, расширение и прибыль вашего заведения.
- Это концепция, которая создает ваш особенный стиль, некий почерк в данном бизнесе, который будут перенимать ваши последователи.
Идея или концепция?
Некоторые начинающие рестораторы путают идею с концепцией. Например, говорят: наша концепция — пивное заведение. Хотя на самом деле это идея. Концепция же подробно описывает эту самую идею в мельчайших деталях.
Можно ли обойтись без концепции?
Обойтись можно, если у ресторана один собственник, есть опыт работы в ресторанном бизнесе и четкое понимание того, как все должно выглядеть и работать.
Зачем нужна концепция и что она дает?
- Этот документ является техническим заданием для дизайнера. Его наличие сократит время на разработку дизайн-проекта и даст возможность дизайнеру сразу предложить дизайн-проект, который идеально подойдет тематике вашего заведения.
- Концепция также является техническим заданием для шеф-повара. Здесь указывается направление кухни, примерный ассортимент блюд, их стоимость. Это сократит время на разработку меню. Шеф-повар не будет предлагать вам блюда, которые «такие вкусные», но совсем не подходят для вашего заведения по ценовой категории и направлению кухни.
- Концепция является техническим заданием для разработки технологического проекта, ведь в ней описан ассортимент блюд. На основании этого можно разрабатывать предварительный технологический проект и подбирать оборудование.
- Концепция является техническим заданием для специалистов, которые будут вас рекламировать. Здесь как правило, уже расписаны основные «фишки» и акции, на которые стоит делать упор.
Закажите разработку концепции по телефону +79959992764