Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Наши консультанты: Копин Владислав

Наши консультанты: Копин Владислав

Опыт работы:

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 12 лет. В ресторанный бизнес попал сразу на позицию консультанта по антикризисному управлению.

Директор и владелец Кулинарного центра «Маэстро».

Специализация – подбор персонала для ресторанов. За годы работы реализовал следующие проекты:

Некоторые из реализованных проектов:

  • ООО «УРС «Сибнефтепровод» – 2007-2014гг. - подготовка к кулинарным конкурсам, стажировки, обучение официантов            
  • ООО «Юграгазторг» г.Югорск – 2007-2012гг. – подбор шеф-повара с неоднократным продлением контракта         
  • Развлекательный центр «Апельсин» г.Котлас, Архангельская обл. – постановка китайской кухни              
  • кафе бар «Волна» г.Сургут – 2011г. подбор шеф-повара            
  • ООО «Фаворит», г.Котлас – 2012г. обновление меню европейской кухни    
  • ресторан «Корица» г. Нижневартовск 2012г. – подбор шеф-повара     
  • ЗАО «РМК -Финанс» Русская медная компания г.Екатеринбург http://rmk-group.ru  - 2012г. – подбор шеф повара      
  • Гостиница «Карибу», г.Белоярский, ХМАО - 2012г. – разработка меню японской кухни, обучение официантов                 
  • «Old Pub», г. Первоуральск - 2012г. – обучение официантов      
  • сеть ресторанов ресторан «Оливье» г.Благовещенск – 2012г. подбор шеф-повара для постановки французской кухни   
  • Пиццерия «Маэстро» г. Краснотурьинск – подбор шеф-повара для ввода японского меню             
  • "Мираж",  г.Каменск-Уральский. Подбор шеф-повара для обновления меню европейской и французской кухни. Февраль 2012г.             
  • ООО "Пекин", г.Серов. Постановка китайской и вьетнамской кухни "с нуля", обучение персонала.  
  • ТРК «Гостиный двор, фаст фуд «Галушка»  г. Магнитогорск 2011г.– разработка блюд украинской кухни            

Образование:

Уральский Государственный Университет им. А.М. Горького

Курсы и семинары:

  • «Управление рестораном», тренер – тренер Александр Мусатов г. Москва
  • «Локальный маркетинг в ресторане» - тренер Александр Мусатов г. Москва
  • «Воруют все», тренер – тренер Вадим Михалицын г Москва
  • «Управление кухней» - тренер Георгий Карпенко г. Москва
  • «Управление рестораном» - тренер Анна Шемер г. Москва
  • «Маркетинг ресторана своими руками» - тренер Анна Шемер г Москва
  • «Практика успешного ресторана» - тренер Георгий Карпенко г. Москва. 

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии