Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Наши консультанты: Бритиков Михаил

Наши консультанты: Бритиков Михаил

Бритиков Михаил

  Партнер, консультант, тренер Кулинарного центра "Маэстро"

Психолог, бизнес-тренер, коучер индустрии сервиса.

Основное образование

- Уральский Государственный педагогический Университет, Екатеринбург, Факультет психологии, 1998 – 2003гг.

- Институт тренинга Санкт-Петербург, квалификация бизнес-тренер, 2005г.

 Дополнительное образование

- Бизнес-школа MBA, Москва, «Управление человеческими ресурсами. HR в России и за рубежом».  

- Стажировался на кафедре психологии коллективов Бостонского Университета по специализации «Синергетический подход в техниках развития личности» под руководством профессора, доктора психологических наук David H. Barlow.

Опыт работы:

  • Февраль 2009г. - по настоящее время ООО «Ассоциация Шоколатье», Екатеринбург. Должность: директор, бизнес-тренер, коучер индустрии сервиса.

Отраслевая специализация: Внедрение авторских программ по организации тренингов и прикладных групповых исследований в области конфликтологии, информационного обмена, психоэмоционального состояния индивидуума. Коучинг в индустрии сервиса.

Предметная специализация:                                                                                                                                                       

Тренинги, мастер-классы, семинары

  • «Психология управления собой в бизнесе».
  • «Управление качеством сервиса в менеджменте».
  • «Конфликтология, уверенное поведение, синдром эмоционального сгорания»
  • «Новые технологии управления человеческими ресурсами в ресторане: практическая синергетика».
  • «Тайм менеджмент и планирование».
  • «Консалтинг управления гостеприимством».

Проекты, консалтинг, консультации

  • Диагностика и систематизация бизнес-процессов, перезапуск внутреннего потенциала компании
  • Ассесмент персонала (оценка уровня развития компетенций)
  • Start-up
  • Оперативное управление предприятиями общественного питания

2005 г.- февраль 2009г. НОУ «ТрейдБизнесКонсалтинг», г. Екатеринбург.

Должность: заместитель директора по обучению в сфере питания.
Предметная специализация: поиск и отбор персонала, проведение собеседований, составление должностных инструкций, адаптация, составление и проведение обучающих программ, аттестация персонала, составление программ мотивации, проведение корпоративных мероприятий, формирование психологического климата.

Опыт ведения тренингов – 17 лет.

Опыт ведения проектов – 10 лет.

Общее количество клиентов – более 300.

 Достижения:

  • Пока многие жалуются на нехватку кадров Михаил делает так, что на его проектах персонал занимает очередь, чтобы устроиться в ресторан. Например, в ресторане «Mojo» (в ТРЦ г. Екатеринбург, ул Малышева 5, трц "Алатырь") на каждую вакансию официанта есть очередь из 4-х человек. Ресторан находится в оперативном управлении Михаила. 
  • Отель «Tenet» (г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 1 А), который также находится в оперативном управлении Михаила после удачного старт-апа быстро стал заполняемым и занимает рейтинг 9,7 баллов по версии сайта booking.com 
  • Построение и реализация системы работы, обучения и развития персонала в компаниях по регионам России.
  • Провел более 300 тренингов для персонала в сфере обслуживания и индустрии гостеприимства. Автор концепции «Практическая синергетика в коллективе».
  • Модернизация систем управления персоналом, перезапуск внутреннего потенциала компаний по регионам России
  • Участие в проекте «ТЕМПУС» Франция: создание Высшей Школы Отельного сервиса при УрФу        г. Екатеринбург
  • Более 10 Start-ap проектов ресторанов и отелей
  • Управленческий консалтинг в ресторанно-гостиничной индустрии в России и за рубежом.
  • С 2007 года – действительный член Американской Психологической Ассоциации (American Psychological Association).

Программы обучения от Михаила Бритикова

Заказать консультацию специалиста: +79959992764

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»