Наши консультанты: Бритиков Михаил
Бритиков Михаил
Партнер, консультант, тренер Кулинарного центра "Маэстро"
Психолог, бизнес-тренер, коучер индустрии сервиса.
Основное образование
- Уральский Государственный педагогический Университет, Екатеринбург, Факультет психологии, 1998 – 2003гг.
- Институт тренинга Санкт-Петербург, квалификация бизнес-тренер, 2005г.
Дополнительное образование
- Бизнес-школа MBA, Москва, «Управление человеческими ресурсами. HR в России и за рубежом».
- Стажировался на кафедре психологии коллективов Бостонского Университета по специализации «Синергетический подход в техниках развития личности» под руководством профессора, доктора психологических наук David H. Barlow.
Опыт работы:
- Февраль 2009г. - по настоящее время ООО «Ассоциация Шоколатье», Екатеринбург. Должность: директор, бизнес-тренер, коучер индустрии сервиса.
Отраслевая специализация: Внедрение авторских программ по организации тренингов и прикладных групповых исследований в области конфликтологии, информационного обмена, психоэмоционального состояния индивидуума. Коучинг в индустрии сервиса.
Предметная специализация:
Тренинги, мастер-классы, семинары
- «Психология управления собой в бизнесе».
- «Управление качеством сервиса в менеджменте».
- «Конфликтология, уверенное поведение, синдром эмоционального сгорания»
- «Новые технологии управления человеческими ресурсами в ресторане: практическая синергетика».
- «Тайм менеджмент и планирование».
- «Консалтинг управления гостеприимством».
Проекты, консалтинг, консультации
- Диагностика и систематизация бизнес-процессов, перезапуск внутреннего потенциала компании
- Ассесмент персонала (оценка уровня развития компетенций)
- Start-up
- Оперативное управление предприятиями общественного питания
2005 г.- февраль 2009г. НОУ «ТрейдБизнесКонсалтинг», г. Екатеринбург.
Должность: заместитель директора по обучению в сфере питания.
Предметная специализация: поиск и отбор персонала, проведение собеседований, составление должностных инструкций, адаптация, составление и проведение обучающих программ, аттестация персонала, составление программ мотивации, проведение корпоративных мероприятий, формирование психологического климата.
Опыт ведения тренингов – 17 лет.
Опыт ведения проектов – 10 лет.
Общее количество клиентов – более 300.
Достижения:
- Пока многие жалуются на нехватку кадров Михаил делает так, что на его проектах персонал занимает очередь, чтобы устроиться в ресторан. Например, в ресторане «Mojo» (в ТРЦ г. Екатеринбург, ул Малышева 5, трц "Алатырь") на каждую вакансию официанта есть очередь из 4-х человек. Ресторан находится в оперативном управлении Михаила.
- Отель «Tenet» (г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 1 А), который также находится в оперативном управлении Михаила после удачного старт-апа быстро стал заполняемым и занимает рейтинг 9,7 баллов по версии сайта booking.com
- Построение и реализация системы работы, обучения и развития персонала в компаниях по регионам России.
- Провел более 300 тренингов для персонала в сфере обслуживания и индустрии гостеприимства. Автор концепции «Практическая синергетика в коллективе».
- Модернизация систем управления персоналом, перезапуск внутреннего потенциала компаний по регионам России
- Участие в проекте «ТЕМПУС» Франция: создание Высшей Школы Отельного сервиса при УрФу г. Екатеринбург
- Более 10 Start-ap проектов ресторанов и отелей
- Управленческий консалтинг в ресторанно-гостиничной индустрии в России и за рубежом.
- С 2007 года – действительный член Американской Психологической Ассоциации (American Psychological Association).
Программы обучения от Михаила Бритикова
Заказать консультацию специалиста: +79959992764