Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Тестирование персонала по нумерологии

Тестирование персонала по нумерологии

Уважаемый ресторатор!

Предлагем вам услуги по оценке персонала с помощью нумерологии.

Что требуется для оценки?

Для оценки требуется дата рождения человека.

 

Что такое нумеорология, насколько это сереьзно, и не гадание ли это на кофейной гуще? Нумерология основывается на том, что личные качества закладываются в зависимости от даты рождения.  Она показывает основу, "скелет", который дан человеку при рождении. Те качеста, которые уже заложены - как правило сложно изменить. А вот наработать новые качества в процессе жизни - можно.

 

Сколько это стоит?

1) Экспресс тестирование - 300 руб\чел

Вам будет дана оценка по параметрам:

- наличие энергии
- творческие способности
- степень надежности
- склонность к воровству.
- духовность
- в женском или мужском коллективе легче работать
- обучаемость
- склонность к искажению информации.


2) Полное тестирование - 1000 руб\чел.

Этот вариант вы можете использовать для того, чтобы лучше понять себя, ключевых сотрудников (соучредитиель, управляющий, шеф-повар, су-шеф, шеф-кондитер и т.д) ключевых партнеров (учредители, соучредители, ключевые гости), родственников. Особенно полезным такое тестирование бывает для профориентации детей: что развивать, что стоит скорректировать, в какие кружки стоит отдавать, кем ребенок может стать в професиональном плане.

Вам будет дана оценка по параметрам:

- наличие энергии.
- творческие способности.
- степень надежности.
- склонность к воровству.
- духовность.
- в женском или мужском коллективе легче работать.
- обучаемость.
- склонность к искажению информации.
- чувственность.
- график взлетов и падений в судьбе (когда лучше начинать новые дела).
- предрасположенность к болезням.

Сроки - в течение 2-х дней с момента оплаты

 

Кто проводит исследование?
Исследование проводит Копина Людмила.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Открыть винный ресторан, разработать винную карту

Вино и деньги


Найден шеф-повар в г. Улан-Удэ

Шеф-повар в г. Улан-Удэ


Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии