Подобрали шеф-поваров в г Магнитогорск
Опубликовано: 15.09.2023
Наша компания подобрала шеф-повара для обновления меню в г. Магнитогорск. Название заведения – Паста бар.
На этапе запуска проекта мы подбирали специалиста для постановки меню. Это был су-шеф из ресторана Дольче вита. Меню зашло магнитогорским гурманам.
И вот спустя 10 лет нам снова поставили задачу по поиску шефа. Сложность заявки заключались в том, что нужно было разработать свежую пасту без глютена и без яиц. При этом паста должна была быть вкусной.Задача – непростая. Мы понимали, что веганская тема – перспективная, но достаточно узкая. После общения с шеф-поварами мы получили следующую информацию. Самый опытный шеф повар по итальянской теме заявил, что пасту без яиц невозможно сделать и что нет смысла на это заморачиваться, проще купить готовую Barilla в магазине. Другой молодой, но перспективный шеф-повар, имеющий опыт работы в безглютеновом ресторане сказал, что с тематикой знаком, но ему она не по душе. Третий шеф возглавляет хороший итальянский ресторан в Екатеринбурге выразил готовность поехать в Магнитогорск. Но он не разбирался в веганской тематике.
Сам проект в Магнитогорске расположен на фудкорте. Но это не совсем фаст-фуд. Туда приходят целенаправленно поесть пасту, выпить вина и насладиться шикарными видами из окон. Очень нетипичная история для торговых центров в крупных городах. Там, естественно, готовится свежая паста. А хозяйка заведения увлеклась веганской тематикой. Мы понимали, что веганская история на фудкорте в Магнитогорске – это для узкого круга людей. Нужно было сделать так, чтобы хозяйка заведения осталась довольна и бизнесу было хорошо. То есть, нужно было сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы были целы.
В такой ситуации мы решили найти двух шефов вместо одного. Один – из Екатеринбурга для ввода ходовых позиций. А второй - именно по веганской тематике. Поэтому практически по цене подбора одного шефа мы нашли заказчику двух. Первый шеф-повар – из Екатеринбурга, руководит итальянским рестораном. Он помог сделать несколько видов обычной пасты. А второй – из Челябинска, много лет прожил в Санкт Петербурге и в данный момент работает в Турции. Челябинский шеф много лет развивал рестораны в тематике ЗОЖ, безглютеновой еды. У него был запланирован тур по России с целью обновления меню. Поэтому заказчику даже не пришлось покупать авиабилеты из Турции.
Мы успешно справились с поставленной задачей. Теперь в Магнитогорске на фудкорте можно попробовать свежую веганскую пасту без яиц. Уверены, что такого больше нет нигде на Урале.
Назад