Главная страница » Паста без яиц

Подобрали шеф-поваров в г Магнитогорск

Опубликовано: 15.09.2023

Наша компания подобрала шеф-повара для обновления меню в г. Магнитогорск. Название заведения – Паста бар.

На этапе запуска проекта мы подбирали специалиста для постановки меню. Это был су-шеф из ресторана Дольче вита. Меню зашло магнитогорским гурманам.

И вот спустя 10 лет нам снова поставили задачу по поиску шефа. Сложность заявки заключались в том, что нужно было разработать свежую пасту без глютена и без яиц. При этом паста должна была быть вкусной.Задача – непростая. Мы понимали, что веганская тема – перспективная, но достаточно узкая. После общения с шеф-поварами мы получили следующую информацию. Самый опытный шеф повар по итальянской теме заявил, что пасту без яиц невозможно сделать и что нет смысла на это заморачиваться, проще купить готовую Barilla в магазине. Другой молодой, но перспективный шеф-повар, имеющий опыт работы в безглютеновом ресторане сказал, что с тематикой знаком, но ему она не по душе. Третий шеф возглавляет хороший итальянский ресторан в Екатеринбурге выразил готовность поехать в Магнитогорск. Но он не разбирался в веганской тематике.

Сам проект в Магнитогорске расположен на фудкорте. Но это не совсем фаст-фуд. Туда приходят целенаправленно поесть пасту, выпить вина и насладиться шикарными видами из окон. Очень нетипичная история для торговых центров в крупных городах. Там, естественно, готовится свежая паста. А хозяйка заведения увлеклась веганской тематикой. Мы понимали, что веганская история на фудкорте в Магнитогорске – это для узкого круга людей. Нужно было сделать так, чтобы хозяйка заведения осталась довольна и бизнесу было хорошо. То есть, нужно было сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы были целы.

В такой ситуации мы решили найти двух шефов вместо одного. Один – из Екатеринбурга для ввода ходовых позиций. А второй - именно по веганской тематике. Поэтому практически по цене подбора одного шефа мы нашли заказчику двух. Первый шеф-повар – из Екатеринбурга, руководит итальянским рестораном. Он помог сделать несколько видов обычной пасты. А второй – из Челябинска, много лет прожил в Санкт Петербурге и в данный момент работает в Турции. Челябинский шеф много лет развивал рестораны в тематике ЗОЖ, безглютеновой еды. У него был запланирован тур по России с целью обновления меню. Поэтому заказчику даже не пришлось покупать авиабилеты из Турции.

Мы успешно справились с поставленной задачей. Теперь в Магнитогорске на фудкорте можно попробовать свежую веганскую пасту без яиц.  Уверены, что такого больше нет нигде на Урале.

 


Назад

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»