Главная страница » Ближайшие программы » Андрей Матюха

Рецепты от кулинарного творца

Опубликовано: 30.07.2024

Приглашаем вас на мастер-класс Рецепты от кулинарного творца

Андрей Матюха шеф повар Ведущий мастер-класса: АНДРЕЙ МАТЮХА г. Краснодар. 

Андрей Матюха – легендарный шеф-повар, автор и совладелец краснодарских ресторанов: The Печь, Угли-Угли, Племя которые регулярно отмечаются ресторанными рейтингами. Неоднократный участник и победитель международных кулинарных соревнований.

Победитель российского этапа самого сложного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or 2017, а в 2018 году — представитель России на Bocuse d’Or Europe. С 2020 г. – президент российской сборной Bocuse d’Or Russia. Это самый престижный международный конкурс наравне с каннским кинофестивалем в киноиндустрии.

Андрей Матюха открыл свой ресторан The Pech за 33 дня с бюджетом в 3,8 млн рублей без инвесторов. И уже через полтора года запустил второй проект Угли-Угли.

Андрей начал заниматься поварским делом в 33 года и уже через 10 лет вошел в топ 10 лучших шеф-поваров России. Сейчас он входит в топ 5 лучших шефов нашей страны.

 

Профессиональные награды:

2023г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»2023г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Угли-Угли – 2 место.
2022г. Международная премия Laliste. Угли-Угли – топ 1000 лучших ресторанов мира.
2021г. Победитель в номинации «За вклад в развитие гастрономической культуры региона». Андрей Матюха. Ресторанная премия Wheretoeat.
2021г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»
2021г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Угли-Угли – 2 место.
2020г. Ресторанная премия Wheretoeat. Россия. Угли-Угли – 6 место.
2020г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Угли-Угли – 1 место.
2019г. Ресторанная премия Wheretoeat. Россия. Угли-Угли – 9 место.
2019г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»
2019г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. The Печь – 4 место.
2018г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»
2017г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни Bocuse d`or, г.Москва — золотая медаль
2015г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни Bocuse d`or, г.Москва — серебряная медаль
2015г. Премия «Краснодар Magazine». Номинация «Люди года — 2015»
2013г. Международный кулинарный фестиваль, Малайзия:
— Номинация «Основное блюдо из мяса» — бронзовая медаль
— Номинация «Ассорти закусок» — бронзовая медаль

2013г. Международный гастрономический фестиваль, Турция:
— Номинация «Блюдо модерн» — золотая медаль
— Категория «Командное первенство» — серебряная медаль

2012г. Всероссийский чемпионат по поварскому искусству, г. Москва:
— Категория «Командное первенство» — золотая медаль

2011г. Международный Кремлевский кулинарный кубок, г. Москва:
— Номинация «Вегетарианское ресторанное блюдо» — золотая медаль

— Номинация «Ресторанное блюдо из рыбы» — серебряная медаль
— Номинация «Ресторанное блюдо из мяса» — серебряная медаль

2010г. Чемпионат России по кулинарии и сервису, г. Москва:
— Номинация «Антипаста. Итальянская кухня» — бронзовая медаль
— Номинация «Основное ресторанное блюдо из птицы. Русская кухня» — бронзовая медаль

2009г. Международный Кремлевский кулинарный кубок, г. Москва:
— Номинация «Оригинальное блюдо из рыбы» — бронзовая медаль 

   

 

 

  Почетные грамоты, стажировки, участие:

2018 г. – За личный вклад в развитие отрасли общественного питания Краснодарского края.
2017 г. – За многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие потребительской сферы города Краснодара.
2014г. – Тренер команды России на Европейском отборочном туре конкурса высокой кухни «Bocuse d`or Europe», Швеция Президент российской сборной Bocuse d’Or Russia.
Эксперт тренерской группы Worldskills Russia/culinary team.
Участник проекта «Российская гастрономическая неделя» в странах: Испания, Греция, Кипр.
Стажировки: США (2000-2003), Швеция (декабрь 2017), Финляндия (март 2017).

 

КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ от МАТЮХИ

«Моя сущность - готовить интересную концептуальную еду и реализовывать творческий потенциал себя и своей команды. Самый главный конкурент для меня - это я сам. Тяжело держать такую конкуренцию, особенно, если редко доволен тем, что делаешь».
«Мне хочется сделать обычную еду интересной и ресторанного уровня. Хочется, чтобы хорошая кухня была доступной, чтобы накормить ею как можно больше людей».
«Для меня самая большая мотивация — это полный зал гостей. Другой мотивации для шеф-повара быть не может»

 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МАТЮХИ:

Очень качественная и вкусная еда.
Его кухня – из простых, понятных, локальных продуктов.
Невысокая себестоимость делает его кухню доступной.  
Он работает в регионе, а мог бы спокойно трудиться в Москве, или за границей.
Медали, награды – реально заслужены.
Пиар использует не для личной славы, а для продвижения и развития региональной кухни.
Вывел российскую кулинарию на международный уровень.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

О Матюхе
Награды и достижения
Про Bocuse d’Or
Три ресторана Андрея Матюхи
Про спорт
Про миссию
Интервью Wheretoeat

 

ВИДЕО
Видеоинтервью
История Матюхи
Василий Емельяненко у Матюхи

  

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА? 

На Урал Едет сам Матюха. Для нас это большая честь
Матюха готовит из простых продуктов, но использует последние технологии и делает из еды настоящие шедевры.
Если учиться – то у лучших
Низкая себестоимость
У блюд простая технология приготовления. Их смогут приготовить ваши повара.
Все блюда – из доступных продуктов, которые можно приготовить на обычном оборудовании.
На мастер-классе будет показано 14-ть блюд.
Количество мест – ограничено. Попасть смогут не все.

  

   

                 

И КАК ОБЫЧНО                              

 Подробная рецептура.
Дипломы.
Фото.

 

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА     

 

18 сентября: 

  1. Кабачковые оладьи с щучьей икрой.
  2. Печеные перцы
  3. Редька с копченой сметаной и бородинской крошкой
  4. Баклажан с соусом из кедровых орехов
  5. Куриная печень с конфетами из сухофруктов
  6. Ризотто из моркови с форелью
  7. Мусс из ванильной манки с белым шоколадом и клюквой (десерт)

 19 сентября: 

  1. Кровяная колбаса с картофелем и соусом из хрена
  2. Тако с креветкой
  3. Брокколи с ткемали и кремом из петрушки
  4. Судак с лечо из моркови и соусом из хрена
  5. Свиная шея с трюфельным картофелем
  6. Утиное филе с равиоли из пастилы и кремом из копченой свеклы.
  7. Бутерброд с черной икрой (десерт) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость и условия участия: 

 Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по тел: +7 (995) 999-27-64

 Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)

3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 8@kc-maestro.ru

4) Произвести оплату

  

  Даты оплаты

   Стоимость для одного участника,
    форма оплаты.

 Безнал 

 Нал

   

   

   25 авг-  07 сент 2024

 39т.р

 36 т.р

   08 сент -17 сент 2024 г.

 55 т.р

 50 т.р

 

В стоимость участия входит:

1)       Рецептура блюд
2)       Дипломы
3)       Кофе-брейки.

 

Время проведения 

18 СЕНТЯБРЯ 

  • 09-20-10-00 – регистрация
  • 10-00 – начало
  • 12:00-12-15- кофе-брейк
  • 13:30-14:00 – перерыв
  • 15:30-15:50 – кофе-брейк
  • 18:00 – окончание +-30 минут

 

19 СЕНТЯБРЯ 

  • 10-00 – начало
  • 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
  • 14-00-14-45 – перерыв
  • 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
  • 17-15 – окончание, вручение дипломов +-30 минут

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры мероприятия: 

 

 

 

 

 

 

 

  Медиапартнеры: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гнилицкая Ирина

Food blogger

 

 

Ксения Першина

гатстродива

Татьяна Показаньева

Обозреватель

ресторанов

Дарья Черепанова

Food blogger

 

 

 

 

 

 

    

 

Артем Копцев

Сан врач

Саня Бельская

блоггер

Портал индустрии

гостеприимства

Поставщик дичи

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Екатеринбург, ул Татищева 49а

 

Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

 С уважением,
Директор компании OPENSHEFF
Владислав Копин                                                                     

г. Екатеринбург, ул. Ясная 22 

+79959992764   
+79122425525 WhatsApp
Запросить программу на почту   
8@kc-maestro.ru 

                                                                       

 

 


Назад

Ближайшие программы

Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»