Рецепты от кулинарного творца
Опубликовано: 30.07.2024
Приглашаем вас на мастер-класс Рецепты от кулинарного творца
Ведущий мастер-класса: АНДРЕЙ МАТЮХА г. Краснодар.
Андрей Матюха – легендарный шеф-повар, автор и совладелец краснодарских ресторанов: The Печь, Угли-Угли, Племя которые регулярно отмечаются ресторанными рейтингами. Неоднократный участник и победитель международных кулинарных соревнований.
Победитель российского этапа самого сложного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or 2017, а в 2018 году — представитель России на Bocuse d’Or Europe. С 2020 г. – президент российской сборной Bocuse d’Or Russia. Это самый престижный международный конкурс наравне с каннским кинофестивалем в киноиндустрии.
Андрей Матюха открыл свой ресторан The Pech за 33 дня с бюджетом в 3,8 млн рублей без инвесторов. И уже через полтора года запустил второй проект Угли-Угли.
Андрей начал заниматься поварским делом в 33 года и уже через 10 лет вошел в топ 10 лучших шеф-поваров России. Сейчас он входит в топ 5 лучших шефов нашей страны.
Профессиональные награды:
2023г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»2023г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Угли-Угли – 2 место.
2022г. Международная премия Laliste. Угли-Угли – топ 1000 лучших ресторанов мира.
2021г. Победитель в номинации «За вклад в развитие гастрономической культуры региона». Андрей Матюха. Ресторанная премия Wheretoeat.
2021г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»
2021г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Угли-Угли – 2 место.
2020г. Ресторанная премия Wheretoeat. Россия. Угли-Угли – 6 место.
2020г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Угли-Угли – 1 место.
2019г. Ресторанная премия Wheretoeat. Россия. Угли-Угли – 9 место.
2019г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»
2019г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. The Печь – 4 место.
2018г. Ресторанная премия Wheretoeat. Юг. Номинация «Шеф повар года»
2017г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни Bocuse d`or, г.Москва — золотая медаль
2015г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни Bocuse d`or, г.Москва — серебряная медаль
2015г. Премия «Краснодар Magazine». Номинация «Люди года — 2015»
2013г. Международный кулинарный фестиваль, Малайзия:
— Номинация «Основное блюдо из мяса» — бронзовая медаль
— Номинация «Ассорти закусок» — бронзовая медаль
2013г. Международный гастрономический фестиваль, Турция:
— Номинация «Блюдо модерн» — золотая медаль
— Категория «Командное первенство» — серебряная медаль
2012г. Всероссийский чемпионат по поварскому искусству, г. Москва:
— Категория «Командное первенство» — золотая медаль
2011г. Международный Кремлевский кулинарный кубок, г. Москва:
— Номинация «Вегетарианское ресторанное блюдо» — золотая медаль
— Номинация «Ресторанное блюдо из рыбы» — серебряная медаль
— Номинация «Ресторанное блюдо из мяса» — серебряная медаль
2010г. Чемпионат России по кулинарии и сервису, г. Москва:
— Номинация «Антипаста. Итальянская кухня» — бронзовая медаль
— Номинация «Основное ресторанное блюдо из птицы. Русская кухня» — бронзовая медаль
2009г. Международный Кремлевский кулинарный кубок, г. Москва:
— Номинация «Оригинальное блюдо из рыбы» — бронзовая медаль
Почетные грамоты, стажировки, участие:
2018 г. – За личный вклад в развитие отрасли общественного питания Краснодарского края.
2017 г. – За многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие потребительской сферы города Краснодара.
2014г. – Тренер команды России на Европейском отборочном туре конкурса высокой кухни «Bocuse d`or Europe», Швеция Президент российской сборной Bocuse d’Or Russia.
Эксперт тренерской группы Worldskills Russia/culinary team.
Участник проекта «Российская гастрономическая неделя» в странах: Испания, Греция, Кипр.
Стажировки: США (2000-2003), Швеция (декабрь 2017), Финляндия (март 2017).
КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ от МАТЮХИ
«Моя сущность - готовить интересную концептуальную еду и реализовывать творческий потенциал себя и своей команды. Самый главный конкурент для меня - это я сам. Тяжело держать такую конкуренцию, особенно, если редко доволен тем, что делаешь».
«Мне хочется сделать обычную еду интересной и ресторанного уровня. Хочется, чтобы хорошая кухня была доступной, чтобы накормить ею как можно больше людей».
«Для меня самая большая мотивация — это полный зал гостей. Другой мотивации для шеф-повара быть не может»
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МАТЮХИ:
Очень качественная и вкусная еда.
Его кухня – из простых, понятных, локальных продуктов.
Невысокая себестоимость делает его кухню доступной.
Он работает в регионе, а мог бы спокойно трудиться в Москве, или за границей.
Медали, награды – реально заслужены.
Пиар использует не для личной славы, а для продвижения и развития региональной кухни.
Вывел российскую кулинарию на международный уровень.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О Матюхе
Награды и достижения
Про Bocuse d’Or
Три ресторана Андрея Матюхи
Про спорт
Про миссию
Интервью Wheretoeat
ВИДЕО
Видеоинтервью
История Матюхи
Василий Емельяненко у Матюхи
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
На Урал Едет сам Матюха. Для нас это большая честь
Матюха готовит из простых продуктов, но использует последние технологии и делает из еды настоящие шедевры.
Если учиться – то у лучших
Низкая себестоимость
У блюд простая технология приготовления. Их смогут приготовить ваши повара.
Все блюда – из доступных продуктов, которые можно приготовить на обычном оборудовании.
На мастер-классе будет показано 14-ть блюд.
Количество мест – ограничено. Попасть смогут не все.
И КАК ОБЫЧНО
Подробная рецептура.
Дипломы.
Фото.
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА
18 сентября:
- Кабачковые оладьи с щучьей икрой.
- Печеные перцы
- Редька с копченой сметаной и бородинской крошкой
- Баклажан с соусом из кедровых орехов
- Куриная печень с конфетами из сухофруктов
- Ризотто из моркови с форелью
- Мусс из ванильной манки с белым шоколадом и клюквой (десерт)
19 сентября:
- Кровяная колбаса с картофелем и соусом из хрена
- Тако с креветкой
- Брокколи с ткемали и кремом из петрушки
- Судак с лечо из моркови и соусом из хрена
- Свиная шея с трюфельным картофелем
- Утиное филе с равиоли из пастилы и кремом из копченой свеклы.
- Бутерброд с черной икрой (десерт)
Стоимость и условия участия:
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +7 (995) 999-27-64
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 8@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату
Даты оплаты |
Стоимость для одного участника, |
|
Безнал |
Нал |
|
|
||
25 авг- 07 сент 2024 |
39т.р |
36 т.р |
08 сент -17 сент 2024 г. |
55 т.р |
50 т.р |
В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд
2) Дипломы
3) Кофе-брейки.
Время проведения
18 СЕНТЯБРЯ
- 09-20-10-00 – регистрация
- 10-00 – начало
- 12:00-12-15- кофе-брейк
- 13:30-14:00 – перерыв
- 15:30-15:50 – кофе-брейк
- 18:00 – окончание +-30 минут
19 СЕНТЯБРЯ
- 10-00 – начало
- 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 14-00-14-45 – перерыв
- 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 17-15 – окончание, вручение дипломов +-30 минут
Партнеры мероприятия:
|
|
Медиапартнеры:
|
|
|
|
Гнилицкая Ирина Food blogger
|
Ксения Першина гатстродива |
Татьяна Показаньева Обозреватель ресторанов |
Дарья Черепанова Food blogger |
|
|
|
|
Артем Копцев Сан врач |
Саня Бельская блоггер |
Портал индустрии гостеприимства |
Поставщик дичи |
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Екатеринбург, ул Татищева 49а
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина
С уважением,
Директор компании OPENSHEFF
Владислав Копин
г. Екатеринбург, ул. Ясная 22
+79959992764
+79122425525 WhatsApp
Запросить программу на почту
8@kc-maestro.ru
Назад