Вкусно и прибыльно. Мастер-класс
Опубликовано: 13.06.2024
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс
«ВКУСНО И ПРИБЫЛЬНО»
Даты мастер-класса – 10, 11 июля 2024 г
г. Екатеринбург
Спикеры: СТАНИСЛАВ ЖУКОВ, РОМАН ЮДИН.
СТАНИСЛАВ ЖУКОВ
Станислав, имея опыт работы в хороших ресторанах, уже несколько лет успешно развивает свою столовую со средним чеком в 280 рублей.
Столовая находится:
- В г. Среднеуральск (численность населения 23 тыс чел) .
- В отдалении от пешеходного траффика.
- Без собственной парковки.
- В промзоне
Как вы прекрасно понимаете работать и зарабатывать при таких вводных – непросто. Но несмотря на это предприятие пользуется спросом со стороны гостей. Проходимость столовой Жукова составляет более 120 чеков в день.
Станислав аккумулирует в себе опыт работы в разноформатных предприятиях. Он работал в ресторанах, отелях, на производстве и в столовой.Ему посчастливилось учиться у таких иностранных шефов как Питер Спекерт (Швейцария); Эрик Рожалю (Франция), Жильбер Жуанен (Франция), а также у московских шефов: Алексей Левченко, Юрий Муковкин; Валерий Арсеев..
Станислав работал бренд-шефом в одном из самых ярких и успешных гастропроектов Екатеринбурга: холдинге Лоранхайстайл. Флагманом холдинга был ресторан KEF. Этот ресторан запускал в свое время сам Константин Ивлев. А ресторан Kef в начале 2000-х годы был лидером в сегменте премиальных ресторанов Екатеринбурга.
Таким образом, Станислав Жуков, аккумулировав весь свой багаж знаний, создал современную, вкусную и рентабельную столовую-кафе со средним чеком в 280 рублей в отдалении от пешеходного траффика, без парковки, в небольшом городке. И теперь готов поделиться с вами своими секретами.
МЕСТА РАБОТЫ: Борщи столовая г. Среднеуральск (собственник, шеф-повар ), Бисквитный двор г. Екатеринбург (технолог), ресторан Крюшон г. Екатеринбург, ресторан Five (г Екатеринбург) шеф-повар, ресторан "O`Jules" г. Москва, шеф-повар, паб "O`Jules" г. Москва, шеф-повар, кабаре "Le Rouge" г. Москва, шеф-повар, холдинг «Лоранхайстайл» - рестораны «КЕФ»; «VATEL»; ночные клубы «ПОДВАЛ»; «Hills 18/36», кейтеринг – бренд шеф, су-шеф; отель «Виз а ви» шеф-повар гостиница «Урал-отель» шеф повар
Юдин Роман
Роман начинал свою работу как гастрономичный шеф в одной из самых крутых ресторанных сетей в Екатеринбурге (Реста менеджмент), Его плакаты висели по городу, он завоевал много побед в зарубежных кулинарных конкурсах, работал с иностранцами, стажировался за границей и достиг огромных высот как шеф-повар.
Но с 2015 г он начал интересоваться тем, как устроена работа в кафе с небольшим средним чеком и высокой рентабельностью, стал прокачивать навыки китчен менеджмента и перешел в статус бренд шефа и операционного руководителя производства.
Роман в отличие от других имеет полное понимание о том, как грамотно наладить производство, сделать вкусно, прибыльно и рентабельно. Он работал в системных предприятиях, где все процессы отлажены и производство работает как швейцарские часы. Но в то же время у Романа есть опыт реанимации и настройки небольших региональных проектов. Он успешно увеличивает товарооборот, чистую прибыль и систематизирует процессы на кухне.
Образование: Высшее
2023 Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС, Москва МБА, Мастер Бизнес-Администрирования
2003 Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург Инженерный, Технология продуктов общественного питания
МЕСТА РАБОТЫ: Рестораны Валентина Кузякина: Энгельс, Гастроли, Гады крабы и Вино, Сойка (г Екатеринбург), операционный директор, Dasko group (г Уфа) операционный бренд шеф, сеть ресторанов и баров Япона Мама (г Екатеринбург) руководитель производства; Мистер Чанг, Кинг-конг пицца (г. Екатеринбург) – исполнительный директор; Своя компания (г Москва) - руководитель производства, директор ресторана; сеть ресторанов Iirest (сейчас people4people): Плов проджект, Счастье (г. Тюмень, Екатеринбург)– руководитель производства; pizzatopizza (г Екатеринбург) корпоративный шеф-повар; Реста-менеджмент: Журавликафе, Ратскеллер, Крепдешин (г Екатеринбург) – корпоративный шеф-повар, управляющий ресторана Крепдешин.
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
- Низкая себестоимость
- Подходит для столовых, кафе, закусочных
- Помимо практики есть теория.
- Вы узнаете, как правильно формировать меню.
- У блюд простая технология приготовления. Их смогут приготовить ваши повара.
- Все блюда – из доступных продуктов, которые можно приготовить на обычном оборудовании.
- На мастер-классе будет показано 15-ть блюд.
И КАК ОБЫЧНО
- Удобная площадка в центре.
- Подробная рецептура.
- Дипломы.
- Фото.
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА
10 ИЮЛЯ
Юдин Роман
10:00-12:00 ТЕОРИЯ
- Что важнее оперативное управление производством или долгосрочные задачи?
1.1 Оперативное управление, основные направления
1.2 Кадры (сотрудники) в ежедневной рутинной работе, как их сохранить и найти?
1.3 Как ставить задачи линейным сотрудникам, среднему уровню руководителей, высшему уровню руководителей? Эффективное управление и не материальная мотивация
1.4 Стратегия – долгосрочные задачи, зачем они и кто их придумывает? Как влияют на удерживание сотрудников и мотивацию
- Кейсы эффективных решений из практики.
2.1 Кейс 1. Помпончик.
2.2 Кейс 2. Правила описания блюд в меню.
2.3 Кейс 3. Системность работы руководителя кухни
2.4 Кейс 4. Расчет экономии при закупе продуктов своими силами
2.5 Кейс 5. Аналитика закупочных цен
2.6 Кейс 6. Бюджет предприятия, как влияет на результат работы предприятия
2.6.1 Фуд кост
2.6.2 Себестоимость
2.6.3 Лэйбор кост
2.6.4 Продакшен кост
2.7 Кейс 7. Распределение функций между сотрудниками
2.8 Кейс 8. Ревизия, методы работы и направления.
2.9 Кейс 9. Результативная командировка сотрудника.
2.10 Кейс 10. Централизованное изготовление полуфабрикатов
2.11 Кейс 11. АБС анализ, как характеризует концепцию.
2.12 Кейс 12. Продвинутые предприятия и управление с помощью канбан досок.
2.13Кейс 13. Тренды 2024 года в предприятиях питания
- Практическое задание. Разработка гипотезы развития вашего предприятия
СТАНИСЛАВ ЖУКОВ
12:15-18:00 ПРАКТИКА
Салаты
- Салат Шанхай
- Салат Бруклин
- Салат Азиатский с печенью
- Салат Неоливье
Соусы: Айоли + Барбекю
Вторые блюда:
- Медальон куриный с томатами
- Лазанья Болонезе
- Митболлы в соусе Барбекю
- Горбуша паровая с лимоном
Гарниры:
- Соба с овощами
- Греча с шампиньонами
- Ригатоне с овощами и грудинкой
- Пюре картофельное
ТЕОРИЯ
- Формирование меню кафе, столовой сезонность, структура, спрос. Продающее меню. Ассортимент. Наценка.
- Как сделать приемлемую себестоимость.
- Стабильность и качество блюд
- Как использовать оборудование кухни более эффективно
11 ИЮЛЯ
СТАНИСЛАВ ЖУКОВ
10:00-18:00 ПРАКТИКА, ТЕОРИЯ
- Салат Новинка
- Салат Ольга с печёной свёклой и сельдью
- Салат Нежный с черносливом
- Салат Крабовый с омлетом и кукурузой
Вторые блюда:
- Медальон куриный с жюльеном и пюре
- Мясо по-французски (с говядиной)
- Цыплёнок в имбирном соусе с арахисом и кунжутом
Гарниры:
- Мятый картофель в зелёном масле
- Пастицио
- Капуста по-турецки
Теория:
- Понятие фронт-кухни и бек-кухни столовой
- Работа с полуфабрикатами
- Структура организации работы на современной кухне
- Управление продажами и анализ продаж
- Способы увеличения лояльности гостей
Место проведения – г. Екатеринбург, ул. Татищева 49А
Стоимость и условия участия:
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +7 (995) 999-27-64
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 8@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату
Даты оплаты |
Стоимость для одного участника \форма оплаты руб. |
|
Безналичная оплата |
Наличными на карту |
|
До 20 июня 2024 г |
18340 |
16990 |
С 21 июня до 8 июля 2024 г |
19400 |
17990 |
9 июля 2024 г |
20500 |
18990 |
В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд
2) Дипломы
3) Кофе-брейки.
Скидки:
• На 2-го участника от одной компании - 5 %
• На 3-го участника от одной компании - 10 %
Время проведения
10 июля
- 09-20-10-00 – регистрация
- 10-00 – начало
- 12:00-12-15- кофе-брейк
- 13:30-14:00 – перерыв
- 15:30-15:50 – кофе-брейк
- 18:00 – окончание +-30 минут
11 июля
- 10-00 – начало
- 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 14-00-14-45 – перерыв
- 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 17-15 – окончание, вручение дипломов +-30 минут
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина
С уважением,
OPENSHEFF
+79959992764
+79122425525 WhatsApp
Запросить программу на почту
8@kc-maestro.ru
Назад