Главная страница » Полезная информация » Отчеты, журналы, бланки, регламенты в ресторане » Инструкции по охране труда при работе с оборудованием » Инструкция по работе с тепловым столом

Инструкция по работе с тепловым столом

Тепловой стол

 Правила эксплуатации

По возможности избегайте частого открывания дверей и не оставляйте их открытыми в течение длительного времени. В противном случае повышается потребление электроэнергии и потери тепла в окружающую среду.

 Инструкции по безопасности

Состояние электрического кабеля необходимо регулярно контролировать.

Штекер из штепсельной розетки за шнур не вытягивать.

 Очистка прибора

Перед осуществлением очистки, выключайте оборудование и вынимайте вилку из розетки, дайте остыть тепловому столу.

Не используйте абразивные и содержащие хлор вещества для чистки прибора, а также приспособления способные поцарапать его поверхность.

Нельзя применять для чистки металлические мочалки. Отделяющиеся от них частицы при контакте с электрическими частями могут вызвать короткое замыкание прибора.

Чистка должна производиться с использованием влажной салфетки. Для удаления устойчивых загрязнений можно использовать нейтральные моющие средства.

Категорически запрещается использовать для чистки теплового шкафа воспламеняющиеся чистящие средства (спирт и т.п.), так как при этом создается взрыво- или пожароопасная обстановка.

Категорически запрещается поливать прибор водой. Проникновение воды внутрь прибора может привести к повреждению самого прибора или к несчастным случаям с обслуживающим персоналом.

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»