Холодильная кондитерская витрина
Холодильная кондитерская витрина
Правила эксплуатации
Для правильной работы компрессора важно оставить свободное место для выхода теплого воздуха по бокам и сзади устройства.
Не ставьте продукты в витрину сразу, как только Вы ее включили. Витрина сначала должна достичь рабочей температуры
По возможности избегайте частого открывания дверей и не оставляйте их открытыми в течение длительного времени.
Необходимо регулярно очищать конденсатор. Грязный конденсатор мешает нормальной работе устройства, дает дополнительную работу компрессору, ухудшая его работу, сокращает его жизнь и увеличивает потребление электричества (очистка производится техником по обслуживанию оборудования).
Инструкции по безопасности
Состояние электрического кабеля необходимо регулярно контролировать.
Штекер из штепсельной розетки за шнур не вытягивать.
Очистка прибора
В целях безопасности отключайте оборудование перед очисткой или техническим обслуживанием.
Необходимо производить регулярную чистку поверхностей витрины с помощью влажной ткани.
Не используйте абразивные и содержащие хлор вещества для чистки витрины, а также приспособления способные поцарапать ее поверхность.
В целях гигиены, даже если устройства имеют автоматическую систему размораживания, необходимо производить принудительное размораживание. Данная операция также важна с функциональной точки зрения, чтобы устранить образование наростов льда в местах, не затрагиваемых автоматическим размораживанием.
Систематически необходимо очищать водосток и отверстие для выпуска жидкостей.