Главная страница » Полезная информация » Отчеты, журналы, бланки, регламенты в ресторане » Инструкции по охране труда при работе с оборудованием » Холодильная кондитерская витрина

Холодильная кондитерская витрина

Холодильная кондитерская витрина

 Правила эксплуатации

Для правильной работы компрессора важно оставить свободное место для выхода теплого воздуха по бокам и сзади устройства.

Не ставьте продукты в витрину сразу, как только Вы ее включили. Витрина сначала должна достичь рабочей температуры

По возможности избегайте частого открывания дверей и не оставляйте их открытыми в течение длительного времени.

Необходимо регулярно очищать конденсатор. Грязный конденсатор мешает нормальной работе устройства, дает дополнительную работу компрессору, ухудшая его работу, сокращает его жизнь и увеличивает потребление электричества (очистка производится техником по обслуживанию оборудования).

 

Инструкции по безопасности

Состояние электрического кабеля необходимо регулярно контролировать.

Штекер из штепсельной розетки за шнур не вытягивать.

 

Очистка прибора

В целях безопасности отключайте оборудование перед очисткой или техническим обслуживанием.

Необходимо производить регулярную чистку поверхностей витрины с помощью влажной ткани.

Не используйте абразивные и содержащие хлор вещества для чистки витрины, а также приспособления способные поцарапать ее поверхность.

В целях гигиены, даже если устройства имеют автоматическую систему размораживания, необходимо производить принудительное размораживание. Данная операция также важна с функциональной точки зрения, чтобы устранить образование наростов льда в местах, не затрагиваемых автоматическим размораживанием.  

Систематически необходимо очищать водосток и отверстие для выпуска жидкостей.

 

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»